Ingredienti:
- ½ kg di zucchine
- 1 cc di origano
- 1 spicchio grande di aglio
- 2 cc di prezzemolo tritato
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
- Olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà: 1/5
Tempo: 30 min
Preparazione:
Cominciate a preparare le vostre zucchine trifolate prendendo le zucchine: lavatele, asciugatele e tagliatele a dischetti sottili e regolari. Proseguite tritando lo spicchio di aglio, poi lavate il prezzemolo e tritatelo molto finemente. A questo punto riunite il trito e aggiungetevi dell’origano, dopodiché versate il tutto in una pirofila, aggiungete due cucchiai di acqua e le vostre zucchine tagliate a dischetti; mescolate con delicatezza, coprite la pirofila con della pellicola trasparente per microonde e cuocete il tutto per 12 minuti, alzando il microonde alla massima potenza e mescolando con cura almeno ogni 3-4 minuti. Scaduti i 12 minuti estraete la pirofila, lasciate intiepidire leggermente e, nel caso in cui occorra, salate e pepate, dopodiché servite le vostre zucchine trifolate ancora semi calde.
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